Условия питания обучающихся
Сведения об образовательной организации » Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса » Условия питания обучающихся
Для обеспечения питанием слушателей Учебного центра на втором этаже учебно-тренировочного комплекса предусмотрена столовая полного технологического цикла приготовления пищи.
Вместительность столовой – 220 посадочных мест.
Штатное количество работников столовой составляет 6 человек: заведующий столовой, заведующий производством (шеф-повар) и 4 повара.
Из числа слушателей Учебного центра назначается суточный наряд в столовую для выполнения подсобных работ из расчета: до 100 человек, питающихся в столовой, – 3-4 человека, на каждые последующие 75 человек – дополнительно выделяется по 2 человека.
Лица, назначаемые в состав суточного наряда для работы в столовой, перед заступлением на дежурство подвергаются медицинскому осмотру врачом или фельдшером. Не допускаются к работе в столовой лица, не прошедшие медицинский осмотр.
Столовая Учебного центра имеет необходимые производственные, вспомогательные, бытовые и технические помещения, обеденные залы, инженерные коммуникации, оборудование и имущество, обеспечивающие технологический процесс приготовления пищи и ее прием обучающимися. Обработка продуктов, приготовление пищи и её раздача производятся с соблюдением требований санитарных правил и норм.
Согласно постановления Правительства РФ от 29.12.2007 № 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время" слушатели обеспечиваются питанием по норме № 1 (общевойсковой паек). Горячая пища готовится и выдается 3 раза в сутки (на завтрак, обед и ужин).
Стоимость питания:
- завтрак – 110 рублей
- обед – 110 рублей
- ужин – 130 рублей
Столовая
Обеденный зал | Горячий цех |