logodis1.png

Лицензии

licen2013.jpg

Адрес: Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Сургут, ул. Автомобилистов, 11.
Email: uc-fire@uc.86.mchs.gov.ru
Телефоны:
(3462) 95-84-20 (приёмная)
(3462) 95-84-17 (начальник)
Время работы:
С 08.30 до 17.00
Обед:
С 12.30 до 13.00
Выходные:
Суббота, Воскресение
 
Схема проезда

Схема центра

Условия питания обучающихся

Сведения об образовательной организации » Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса » Условия питания обучающихся

Для обеспечения питанием слушателей Учебного центра на втором этаже учебно-тренировочного комплекса предусмотрена столовая полного технологического цикла приготовления пищи. 

Вместительность столовой  – 220 посадочных мест.

Штатное количество работников столовой составляет 6 человек: заведующий столовой, заведующий производством (шеф-повар) и 4 повара.

Из числа слушателей Учебного центра назначается суточный наряд в столовую для выполнения подсобных работ из расчета: до 100 человек, питающихся в столовой, – 3-4 человека, на каждые последующие 75 человек – дополнительно выделяется по 2 человека.

Лица, назначаемые в состав суточного наряда для работы в столовой, перед заступлением на дежурство подвергаются медицинскому осмотру врачом или фельдшером. Не допускаются к работе в столовой лица, не прошедшие медицинский осмотр.

Столовая Учебного центра имеет необходимые производственные, вспомогательные, бытовые и технические помещения, обеденные залы, инженерные коммуникации, оборудование и имущество, обеспечивающие технологический процесс приготовления пищи и ее прием обучающимися. Обработка продуктов, приготовление пищи и её раздача производятся с соблюдением требований санитарных правил и норм.

Согласно постановления Правительства РФ от 29.12.2007 № 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время" слушатели обеспечиваются питанием по норме № 1 (общевойсковой паек). Горячая пища готовится и выдается 3 раза в сутки (на завтрак, обед и ужин).

Стоимость питания:

  • завтрак – 110 рублей
  • обед – 110 рублей
  • ужин – 130 рублей

Столовая

6.04_001.jpg 6.04_002.jpg
Обеденный зал Горячий цех